Ежегодные членские взносы 2023.

09 января 2023

Ежегодные членские взносы в ФБР за 2023 год.

Уважаемые руководители региональных спортивных федераций!
Руководство Общероссийской общественной организации «Федерация боулинга России» сообщает, что в соответствии с действующим Уставом ООО «ФБР» глава 4, пп. 4.2, 4.2.1., 4.7. и 4.14.2., а также на основе решения внеочередной конференции Общероссийской общественной организации «Федерация боулинга России» от 15 сентября 2022, утвердившего неизменность размеров ежегодных членских взносов и индексацию вступительных взносов в ФБР с 2023 г., руководство Федерации объявляет о начале приёма ежегодных членских и вступительных взносов от аккредитованных региональных общественных федераций (РСФ).
Размеры ежегодных и вступительных взносов неизменны с 2014 года (решение президиума №46 от 16 декабря 2014).
После осуществления платежа, необходимо направить на следующий электронный адрес fsbr@russianbowling.ru копию платёжных поручений с отметкой банка об оплате.
Обращаем внимание, что счета на оплату членских взносов ФБР не выставляет.
В соответствии с п 4.14.2. Устава ООО «ФБР» взносы должны быть оплачены не позднее 31 января текущего года посредством их перечисления на расчётный счёт Федерации (см. вебсайт ФБР, раздел "Реквизиты").
За несвоевременную оплату годовых членских взносов предусмотрены стандартные штрафные санкции (20% от стоимости взноса).
Вниманию руководителей и тренеров!
Всем региональным спортивным федерациям (РСФ) боулинга, направляющим своих спортсменов на «Кубок МахеевЪ», ВС в Елабугу (Республика Татарстан), первенство России в Москву, необходимо представить в комиссию по допуску соревнований гарантийное письмо о своевременной оплате годовых членских взносов за 2023 год.