Внеочередная конференция ООО "ФБР", 15.09.2022.

08 августа 2022

Внеочередная конференция ФБР 15.09.2022.

В соответствии с решением президиума ФБР за № 45-0722 от 03.08.2022. руководство Общероссийской общественной организации «Федерация боулинга России» сообщает, что внеочередная конференция ООО «ФБР» состоится в четверг 15 сентября с.г. в зале совещаний Олимпийского комитета России по адресу г. Москва, Лужнецкая набережная, дом 8, стр. 1., со следующей повесткой дня:

1. О внесении изменений в Устав Федерации, утверждение Устава Федерации в новой редакции.

2. О размерах вступительных и членских взносах Федерации.

Начало регистрации делегатов в 11:00 (время московское).

Определить следующую квоту представительства делегатов для их участия во внеочередной конференции Федерации: одна аккредитованная региональная спортивная федерация боулинга, являющаяся членом Федерации и (или) ее структурным подразделением – 1 делегат. 

Членам Федерации обеспечить проведение общих собраний для избрания делегатов для участия во внеочередной конференции Федерации и направить протоколы* общих собраний в Федерацию не позднее 7 сентября 2022 г. по следующему адресу электронной почты: fsbr@russianbowling.ru.

Создать рабочую группу по подготовке и проведению внеочередной конференции Федерации, а также проекта новой редакции Устава Федерации в составе:

- Лисицын С.Н. – председатель;

- Джуржа Ж.А. – секретарь; 

- Ополев А.Г. – член рабочий группы.

Поручить рабочей группе принимать все решения, связанные с подготовкой внеочередной конференции, а также проекта новой редакции Устава Федерации.

Примечание.

* Образцы протоколов и порядок их заполнения будут направлены во все РСФ дополнительно.